专业APP设计工具-giveabrief,也是最专业的APP原型图设计软件

估计喜爱苹果的粉丝们,早就用这款专业的APP设计工具了。为了让更多的朋友了解,appui在这里跟大家一起来详细了解这款最专业APP设计工具-giveabrief,也是最专业的APP原型图设计软件。

riefs 是MAS上最新上架的专业APP设计工具,提供了成熟的交互设计功能,堪称移动APP上的“Axure RP”,设计师可以利用她设计完整的iPhone、iPad 应用交互模型,并利用模拟器即时体验设计的成果,或者利用BriefsLive,将作品同步到装有Briefscase的iOS 6.0设备里让用户、同事亲身体验你的模型。

Briefs提供的场景模式(Scene View )和细节模式(Details View)分别负责交互设计和UI设计两个部分,在设计完成后可以在第三个模式(Overview)查看整个APP的架构。

在场景模式里,主要通过添加Actors(按钮,文本段落,文本热点)和Actions(触发动作)快速制作交互模型,在这个过程里可以自由插入界面跳转时的TRANSITION效果,声效,延时,Retina 空间等交互体验辅助特效。

专业APP设计工具

专业的原型——强大的原型

无生命的模型不告诉整个故事,但是你没有时间去构建一个原型。我们一直在那里,太。MartianCraft的客户是一些最苛刻的公司在世界。你的客户需要一个清晰的图片,所以给他们一些接触。

创建一个简短的,你可以把你的设计给人们在某种程度上他们可以玩。你可以很快将他们的反馈和创建新的迭代迅速让他们重新测试。在你知道之前,你已经把个月来回的从你的时间表没有花费一分钱就发展。

giveabrief对于你所有的样机支持。

那里的iPhone和iPad。但是也有更高的屏幕在iPhone 5。谁想对付三套样机吗?briefs你可以包与所有这些模型到一个方便的文件,用一个不同的时间线为每一台设备。简单的交付和容易版本控制。如果你有一个iPad,你可以用一个设备来展示你所有的样机。

专业APP设计工具2

 

专业APP设计工具-giveabrief酷站官网:http://giveabrief.com/

发表评论

返回顶部