移动APP原型设计神器 POP(Prototyping on Paper)

对于移动产品经理来说,如何把自己的灵感和思路需求真实快速的展示出来,那么必须用到的是需求图形软件。
苦逼的互联网产品经理们都知道 Axure 这个原型设计工具,一方面是因为它提供了足够简单的拖拽操作,易上手,且有很多模板方便复用;另一方是因为它可直接输出html,直接在浏览器里给团队成员和老板展示原型,方便做可用性测试。
移动 App 越来越多,现在你不做一两款 App 出门简直都不好意思跟人打招呼了。不能直接上手 PS 的产品经理们,又在想怎样低成本地制作移动app原型了。Axure 和 OmniGraffle Pro 当然会被容易被想到,但通过这两个制作出来原型的要在手机上直接展示,就只剩一张张图片翻页了…
废话不多说,先来看看牛人的视频操作。

直到看到 POP(Prototyping on Paper)这款神器!!它的使用非常简单,

1. 一杆笔+一张纸绘制出原型,最常规的几个页面、按钮、主流程跑通就好
2. 使用 POP 这款 app 对一张张图片拍照,存到POP app内部
3. 开始编辑,哪个图片的哪个区域(按钮)链接到什么页面,手控操作
4. 完成,你可以跟工程师、视觉设计师、老板直接展示了

p7546082

pop官网:http://popapp.in/

返回顶部